2017年10月19日木曜日

10/19 赤羽 ペルシャレストラン MADAR マダール

2017年10月19日 木曜日 19:30


ペルシャレストラン MADAR マダール

食べログ Retty 




料理


ゴルメサブズィー 1000円 牛肉、豆、野菜、レモン風味の煮込み料理

(ゲイメハデムジャン 1000円 牛肉、豆、ナスの煮込み)

フェセンジュヌ 1000円 鴨肉とクルミのザクロソース煮込み

ゲイメ 1000円  豆入りシチュー トマトペーストをベースにしたヘルシーな料理。えんどう豆を使用。

ログメケバブセット 2000円

チェロケバブ 1500円 ビーフ&ラムのミンチ肉串焼き

ジュージェケバブ 1500円 若鶏の串焼きとサフランソースに一晩寝かせてから炭で焼き上げます。

セレシケポロ 1200円 若鶏の肉と甘酸っぱいクコの実とサフランライス

バガリポロ&マヒチェ 1500円 ラムすね肉の煮込みと空豆と香草

ドゥーゴ(アイラン) 400円 イランの酸っぱくてしょっぱいヨーグルト 

















10人で予約し、8人参加 16900円

 アルコールなし2000円
 アルコールあり2200円





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

メニュー




















・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

飲物











・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お店


















・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

喫煙所








・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ランプ
























0 件のコメント:

コメントを投稿