2015年11月3日火曜日

ランチ マダガスカル便 Lunch Trip

2015年11月3日



ランチ マダガスカル便 Lunch Trip

LunchTripマダガスカル大使館便&報告会

マダガスカル国旗





ラヴィトゥトゥ(キャッサバの葉の煮込み) 

辛味調味料サカイー 

ルマザバ(日本の味噌汁的なスープ)




ラム





ホリタ ソース タコとイカの煮物




ラヴィトゥトゥ ヘナキソア キャッサバの葉の煮物


  まるでチキンサグカレーみたいでした。

ロナフク 鶏のスープ


 ラサリ カロチ 人参サラダ



ライス マダガスカル産







ロナフクをライスにかけパクチーを載せて食べる

 

 薄味でカオマンガイのよう。
辛味調味料サカイーを加えるとピリッとしておいしい。


サカイー 




デザートのケーキ 





0 件のコメント:

コメントを投稿